Видео майнкрафт
Восстановление фрез для шлиф. машин Расчет стоимости покрытия Охотничьи Лыжи

Новое – хорошо забытое старое.

В последнее время стало актуальным применение современных технологий в строительстве. Создавая наше предприятие, мы решили, что было бы правильным ориентироваться на внедрение и применение современных технологий, обеспечивающих максимальную производительность и оптимальное сочетание цены и качества. Одним из таких направлений, в работе предприятия, является использование технологий по устройству наливных напольных покрытий (наливных полов) и оснований для них.

Эта технология не является новой и с успехом применяется за рубежом, а в нашей стране широкое применение нашла только в центральном регионе. В нашей республике эта технология была опробована в семидесятых годах, но распространения не получила. Преимущества наливных полов очевидны - это прекрасный внешний вид, отсутствие швов, гигиеничность, ударная прочность, химическая стойкость, высокая устойчивость к истиранию, что позволяет изготавливать беспыльные покрытия и все это при толщине покрытия всего 1- 3 мм и невысокой стоимости. Применяя отечественные материалы, наше предприятие добилось значительного снижения стоимости покрытия по сравнению с зарубежными аналогами, при этом, не ухудшив качество применяемого материала. Основными слагаемыми успеха в устройстве наливного пола являются высокое качество применяемого материала, профессионализм и опыт исполнителя.

Предприятие успешно применяет данную технологию при устройстве пола с 1997 года, предлагая заказчику широкий ассортимент покрытий, как по характеристикам, так и по цветовой гамме. Обладание нашим предприятием технологией одновременного применения нескольких цветов позволяет нам изготавливать высокохудожественные покрытия и покрытия, имитирующие натуральные камни (малахит, яшма, мрамор и т.д.). Разработки не ограничиваются изготовлением только напольных покрытий. С успехом применяется технология, позволяющая восстанавливать и защищать от износа лестничные марши, при этом придавая им эстетичный внешний вид. Одна из разновидностей применяемого материала используется нами при устройстве гидроизоляции. В перспективе мы планируем применение одной из модификаций данного материала для ремонта газо- и нефтепроводов не прибегая к остановке их эксплуатации.

Теперь немного о материале, применяемом нашим предприятием. Основу данного материала составляют модифицированные смолы с красителями и наполнителями. Варьируя соотношением различных модификаторов и наполнителей, наше предприятие может предложить заказчику уникальные материалы, способные поглощать радиацию, наносимые и твердеющие при повышенной влажности и отрицательных температурах, что не приемлемо для большинства материалов, предлагаемых на нашем рынке. Имея высокую химическую стойкость, материал позволяет применять его в производствах с высокой агрессивностью рабочей среды. Применение специальных добавок позволяет изготовить покрытия с антистатическими свойствами, что необходимо в помещениях, где используется электронная аппаратура и недопустимо статическое электричество. Понятно, что универсального состава быть не может. Поэтому наше предприятие предупреждает: если Вам предлагают только один материал на все случаи жизни, то от такого исполнителя лучше отказаться. Остерегайтесь подделок.

Наше предприятие имеет значительный опыт работы в области устройства наливных полов. За период работы на рынке Башкортостана нами изготовлен не один десяток тысяч квадратных метров наливных полов. Дело, которым ты занимаешься, может стать успешным лишь тогда, когда ты делаешь его не просто квалифицированно, а лучше чем другие. Мы настоятельно рекомендуем при выборе подрядчика, руководствоваться не только стоимостью предлагаемых услуг, но и его опытом. Мы за продуманный и не рискованный бизнес. А цена продукта и гарантия на него лучше от производителя.

Наше предприятие предлагает Вам:

 

 

Заказать звонок

Заполните, пожалуйста, форму ниже, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения информации.


Имя:


Телефон:


Комментарий: