Видео майнкрафт
Восстановление фрез для шлиф. машин Расчет стоимости покрытия Охотничьи Лыжи

 

Охотничьи лыжи «Зима»

 

  Лыжи – это приспособление,   увеличивающее площадь опоры и облегчающее  передвижение по заснеженной местности.

  Охотничьи лыжи «Зима» представляют  собой многослойную  конструкцию, изготовленную из разных пород дерева (берёза, осина) с разным направлением волокон. Сборка (склейка) и пропитка  лыж «Зима» произведена  эпоксидным  компаундом, что придает лыжам особую прочность и влагостойкость, а также снижает налипание снега. Охотничьи лыжи используются в температурном диапазоне от -5С до -40С. . Если скольжение существующего покрытия не удовлетворяет. то возможно нанесение лыжных мазей и парафинов при этом соблюдая температурный режим (не  нагревать лыжи свыше 95 С). 

                                         Конструктивные особенности Охотничьих лыж «Зима»

1.    Лыжи «Зима»  собраны из листовых элементов по принципу рессоры и имеют переменное сечение по всей длине лыжи. Это позволяет обеспечить гибкость и достаточную прочность конструкции.

2.    Лыжи «Зима» имеют  полозья. Наличие полозьев значительно уменьшает  боковое скольжение лыж, что позволяет передвигаться на лыжах более комфортно.

3.    Размещение камуса между полозьев, снижает откат  лыж при движении.

4.    Лыжи имеют параболический загиб носовой части, который позволяет ей легко выходить из снега  Это делает  легким  и комфортным передвижение по самому глубокому и пухлому снегу. 

5.   Наличие отверстия в носке лыж делает возможным использование их в качестве волокуш.

 

Область применения:  Лыжи «Зима» предназначены для охотников, рыбаков, лесников, туристов, нефтяников, дачников, обходчиков и т.д.

Ширина: 200мм  и 220мм.  Длина : 1100мм, 1200 (new), 1350 мм и 1500мм.

Правила хранения: Особых условий для хранения лыж «Зима» не требуются. Не рекомендуется хранение  лыж около отопительных приборов и на солнце.

 

Комплектность:  Лыжи, чехол,  носковой ремень,  резиновая накладка.

       

Лыжи с приклееным искуственным камусом.

   Камуса используются охотниками и туристами для передвижения на лыжах по холмистому рельефу или горам. Камус предотвращает обратный ход лыжи при отталкивании, а также надежно держат лыжи при движении вверх по склону. Но он достаточно плохо скользит вперед - не ожидайте от него скоростей, как на беговых лыжах. Камус бывает натуральный (мохер), синтетический и комбинированный. На наших лыжах применяется искуственный камус швейцарского производства.  Клеевая основа камусов позволяет их многократно наклеивать на скользящую поверхность  лыжи. Для придания водоотталкивающих свойств камусам  применяется специальный парафин либо специальные силиконовые аэрозоли.

Некоторые  варианты окраски лыж.

 

Заказать звонок

Заполните, пожалуйста, форму ниже, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения информации.


Имя:


Телефон:


Комментарий: